Новости

Блиновская продолжает оправдываться: «А надо-то всего — не бояться «плюнуть в рожу». Гениальный кейс для страны»

© YouTube / Осторожно: Собчак

Страсти и обсуждения вокруг интервью Елены Блиновской постепенно утихают, однако сама марафонщица продолжает поднимать эту тему и оправдываться за свое поведение. И это неудивительно! Ведь Блиновская переживает из-за хейта и пытается восстановить свою репутацию.

«На лице Блиновской видно всю ее сущность и желчь, которая в ней бурлит», – именно так комментируют зрители увиденное.

Гуру желаний не раз пыталась оправдать свое поведение, обвиняя Собчак в опоздании и постановке. А после и вовсе заявила, что негатив и вовсе идет ей на пользу.

«Как сказала мне сама Собчак: «Такого количество реакций, дискуссий и прочего про интервью я не слышала никогда». А надо-то всего — не бояться «плюнуть в рожу». Это интервью чуть позже будет гениальным кейсом для всей страны», — написала Елена у себя в Instagram.

Однако девушка отметила, что по сей день ей приходится очень сложно. К слову, через неделю после интервью Елена Блиновская сообщила о своем уходе.  Девушка запустит свой последний массовый онлайн-продукт, после чего завершит свою деятельность. Действительно ли она забросит дело, которое приносит ей миллионы, покажет время.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях