Новости

Блиновская урыла Джей Ло за отказ выступить на ее празднике за маленькие деньги: «Была послана!»

© Instagram / elena_blinovskaya, jlo

Королева марафонов желаний Лена Блиновская с соответствующим уровнем самомнения, закатившая одну из самых дорогих вечеринок современности и раскошелившаяся на 120 млн ради празднования собственного дня рождения, заявила, что на ее празднике должна была выступить сама Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), однако, во время переговоров Блиновская успешно «слила» мировую знаменитость за наглость.

Как оказалось, хамство певицы оказалось лишь в том, что она захотела получить хороший гонорар (а преступление ли это для артистки, завоевавшей мир своим талантом?!). Джей Ло, узнав о том, что речь идет о частной вечеринке на Алтае, утроила цену за приезд, которая и так была достаточно высока. Блиновская оскорбилась и отказала артистке, пригрозив, что та еще споет ей бесплатно. «Джей Ло просто офигела и попросила Бюджет умноженный на три… и была послана за такие скачки в цене. Ниче, бесплатно еще споет», — заявила мастерица исполнения желаний. Кажется, если она сможет исполнить даже ЭТО, тогда рейтинг ее марафонов действительно вырастет в считанные дни… Однако, что-то подсказывает подписчикам Лены, что ее чары не всесильны.

«Мерзко», «Ну и жуткая бабенка, отписка. Угрожает еще, кому ты нужна блин)))», «Ахахаха не хватило денег на Джей ло вот это удивили. Только надо уметь проигрывать, а не раздувать свой нос как у павлина», «Люблю когда таких вот дамочек жизнь ставит на место. Подождем несколько лет и она сама осознает, как некрасиво себя вела», — разгорячилась публика, вступившись за Лопес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях