Новости

Блиновская уничтожила Аглаю Тарасову, которая смешала ее с грязью

© Стоп-кадр из фильма "Марафон желаний"

Несколько дней назад актриса Аглая Тарасова резко высказалась в сторону Елены Блиновской. Девушка сильно жалеет, что исполнила ведущую роль в кинокартины «Марафон желаний». По словам Аглаи, продюсеры не сообщили ей о том, что история посвящена гуру марафанов. Аглая, как и многие, считает Блиновскую инфоцыганкой, которая дурит людей и наживается на их бедах. Актриса придерживается мнения, что мечты никак не связны с курсами, наставниками и баснословной тратой денег.

«У меня началась истерика. Если бы знала, что это кино как-то связано с Блиновской, то не снималась бы там», — с грустью заявила Тарасова.

Блогерша молчать не стала. Девушка решила отомстить Аглае, которая нелестно высказалась в ее адрес.

«Это Аглая не знала, кто такая Блиновская? Аглаша — тонкая душевная организация и немножко актриса. Все хорошо, все мы люди», – заявила марафонщица.

В последнее время на девушку обрушился массовый хейт. После выхода скандального интервью с Ксенией Собчак, Блиновская потеряла несколько тысяч подписчиков. Зрители были в шоке, как эксперт общалась с журналисткой. Девушка позволяла себе хамить, игнорировать вопросы и кричать, что она «плюнет в рожу». К слову, после этого Блиновская заявила, что прекращает свою деятельность. Правда, надолго ли?

Новости партнёров