Новости

Блиновская потребовала от Собчак срочно вернуться в Россию: «Ее главная задача — топить за Родину!»

© Instagram / elena_blinovskaya; xenia_sobchak

Гостья одного из самых провокационных выпусков шоу Ксении Собчак на YouTube Лена Блиновская, королева марафонов желаний, по всей видимости, уже отпустила все обиды на телеведущую, которая заставила ее понервничать и выставила не в лучшем свете перед аудиторией благодаря умению искусно выбирать самые колкие вопросы. Девушка опубликовала пост с добрым напутствием для Собчак, где объяснила, почему ей нужно будет вернуться в Россию в самое ближайшее время.

Как выяснилось, Лена прекрасно делает астрологические расчёты. Судя по данным, которые ей удалось получить, зная всего лишь время рождения дочери Нарусовой, главная задача Ксюши в жизни – воспевать патриотизм и семейное счастье, но если Собчак планирует остаться в другой стране на ПМЖ, то все пойдёт не по плану, а это очень опасно.

«Если время рождения в Интернете верное, то у нее Раху (демон в индуизме) в четвертом доме. Это означает, что после 38 лет ее главная, самая главная кармическая задача быть на Родине, топить за Родину, пропагандировать семейные ценности. Быть в семье, быть всегда на стороне своей страны», — разъяснила для публики Блиновская, добавив, что лучше не шутить с Раху, иначе, потеряв свой смысл воплощения, в жизни человека могут начаться «болезни, зависимости, самоуничтожение».

Новости партнёров