Меню
Новости

Блиновская разрыдалась в зале суда из-за участи в СИЗО: «Я мать 4 детей»

Блиновская разрыдалась в зале суда из-за участи в СИЗО: «Я мать 4 детей»

Дело королевы марафонов Елены Блиновской волнует всю страну. Знаменитость, которая покоряла огромный зал, собирала аудиторию в интернете и была примером для подражания миллионов людей, вмиг стала человеком, который пытается спасти свою жизнь и решить проблемы с законом. Все время разбирательства Лена держалась как могла, но на сегодняшнем суде разрыдалась. Об этом откровенно рассказал «СтарХит».

Увы, но несмотря на то, что адвокат очень старалась защитить свою подопечную, заявила, что Блиновская не знала о том, что приглашать свидетеля на домашнюю вечеринку было запрещено и даже сделала акцент на поведении Лены (исполнительница желаний четко следовала всем указаниям представителей закона и прилежно следовала условиям домашнего ареста), суд не сжалился и оставил звезду сидеть в СИЗО до дальнейшего разрешения дела.

Очередной суд стал большим испытанием для девушки. Она пыталась уговорить судью подумать о судьбе своих детей, но, кажется, закону ее финансовые операции показались слишком серьезными для того, чтобы гуру просто простили. «Я мать четырех детей, преподаю в вузе, у меня есть награды и медали за помощь СВО. Сейчас дети начали болеть. Для меня это тяжело. Мы наказываем сейчас не меня, а моих несовершеннолетних детей», — причитала Елена во время слушания.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Хочу обратиться к вам», — муж Блиновской срочно связался с Александром Бастрыкиным ⚡ Урганту, Клаве Коке и группе «Звери» пришлось отчитываться перед налоговой из-за Елены Блиновской ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елена Блиновская

Новости партнёров