Новости

Меня все копируют! Елена Блиновская ответила Ксении Собчак на обвинения в инфоцыганстве

© Instagram / elena_blinovskaya

Ксения Собчак вчера выпустила фильм о том, как известные блогеры наживаются на простых людях, продавая им воздух. В числе тех, кого разоблачила Собчак, были Регина Тодоренко, Оксана Самойлова, Рита Дакота и многие другие.

Возглавляла список инфоцыган, конечно же, Елена Блиновская. Она одной из первых начала продавать «марафоны желаний», благодаря которым человек может стать счастливым или начать жить так, как он мечтает.

Елена Блиновская не стала публично ругаться с Собчак, а поддержала то, что она сказала. По мнению Блиновской, она делает качественный продукт в отличие от всех блогеров, о которых шла речь в фильме Ксении.

«Все, что происходит — необратимо. Это я вам как пионер данной истории говорю. Я не могу не быть в этой программе. Я возглавляю этот «парад». Другой вопрос, как меня копируют, как бегут срубать бабло. Как поверхностно монетизируют. Это уже ответственность каждого», — заявила Блиновская в своём микроблоге.

Напомним, благодаря своему инфоцыгантсву Елена Блиновская в этом году громко отпраздновала свой день рождения. Кстати, Ксения Собчак была его ведущей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях