Новости

Елена Блиновская оскорбила тех, кто не может купить ее курс за 15 тысяч рублей

© Instagram / elena_blinovskaya

Елена Блиновская после интервью Ксении Собчак столкнулась с критикой, так как она проявила себя не в лучшем свете. Люди считают ее инфоцыганкой и на фоне войны, которая развернулась между Россией и Украиной, Блиновская решила заработать еще больше.

Так, Елена запустила новый марафон, который, по ее словам, должен помочь в непростое время. Стоимость его – 15 тысяч рублей. Блиновская подчеркнула, что она может подарить марафон кому-то из подписчиков, но подчеркивает, что эффект от него будет не таким, каким должен быть.

Более того, она оскорбила подписчиков и заявила, что те, кто не могут оплатить сами курс, пока еще не дошли до определенного уровня развития. Напомним, Елена Блиновская заработала миллионы на своем «Марафоне желаний». Люди, которые проходили его, говорят о том, что Блиновская присылает старые голосовые сообщения, а участникам необходимо подкидывать шарики в воздух со своими желаниями. Блиновская не скрывает, что зарабатывает на простых людях и не стесняется этого. Она считает, что она учит людей мечтать.

Новости партнёров