Новости

«Меня заказали!» — Блиновская в истерике после интервью, а Собчак продолжает её стебать

© YouTube / Осторожно: Собчак

Сложно было представить, что могло бы отвлечь людей от недоеденного оливье и вереницы новогодних фильмов! Но Ксения Собчак четко поняла, что интервью с Еленой Блиновской — это именно то, что нужно в новогодние праздники. За два дня ролик набрал 4,5 миллиона просмотров. Сейчас все медиа-пространство принадлежит Собчак и Блиновской. Вот только они совсем по-разному реагируют на обрушившийся хайп.

Журналистка объяснила свою позицию, что намеренно держала себя в руках, не поддаваясь на агрессию героини. А агрессии там было предостаточно! Больше всего людей возмутил эпизод, где Собчак и Блиновская занимались рафтингом. В это время Ксения попросила Елену назвать имя специалисту, с которым она консультируется. Блиновскую возмутил этот вопрос. «Я не уверена, что хочу кого-то бесплатно сейчас пиарить», — огрызнулась коуч. Собчак решила подловить автора «Марафона желаний» и съязвила, мол, массам она предлагает СМС’ки в WhatsApp, а сама занимается с профессиональным психологом. Здесь уже Блиновская не сдержалась и сказала ключевую фразу: «Сейчас я тебе в рожу плюну или из лодки столкну в воду». Интернет взорвался!

В рамках своих онлайн-продуктов Блиновская призывает к умиротворению и всеобщему принятию, но сама, судя по всему, не собирается к этому прислушиваться. Более того, она несколько раз обматерила Собчак, когда та пыталась выведать информацию про годовой заработок.

Собчак прокомментировала скандальное интервью: «Моя цель в работе — показать человека таким, каков он есть, раскрыть его до конца». Блиновская тоже не осталась в стороне и обвинила Ксению в том, что она спровоцировала ее на агрессию. «Перед интервью, когда время было уже 12:05, и я час стояла одна перед камерами, я четко и строго сказала, что подожду еще 10 минут и все! Испугались операторы. Ксюше повезло: она пришла через пять минут. Но теперь вы понимаете, почему я злая и закрытая в начале интервью», — заявила Елена в Instagram.

Общественность четко разделилась на два лагеря: кто-то яро поддерживает Блиновскую и обвиняет Собчак, а другие стоят на стороне журналистки и поливают грязью Елену. Коуч же сначала пыталась оправдываться, а потом махнула рукой на это и продолжила репостить в сторис исключительно позитивные отзывы как про интервью, так про её онлайн-курсы. Собчак делает ровно то же самое.

Хотя нет, Блиновская не махнула рукой ни на что! Теперь она уверена, что весь негатив в Интернете — это проплаченный заказ. «Сейчас моя европейская служба безопасности подтвердила, что везде идет атака ботов в комментариях. Я до последнего не хотела в это верить», — прокомментировала Елена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях