Новости

Блиновская обратилась к Собчак: «Покажи всем, какой ты пассивный агрессор»

© Instagram / elena_blinovskaya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Скандальное интервью Елены Блиновской с каждым днем набирает все больше просмотров. И, кажется, общественность не собирается останавливаться. С каждым днем под роликом прибавляется все больше комментариев. В основном зрители критикуют Блиновскую за ее хамское поведение, агрессию и злобу.

Создательница «Марафона желаний» не стала это терпеть, а поспешила в Instagram, чтобы оправдаться за свое поведение. Девушка не нашла другого способа, чем обвинить Собчак в ее непрофессионализме. Блогерша начала рассказывать, как журналистка опоздала на интервью более чем на час. При этом, днем ранее Собчак также не явилась вовремя и к ней на ее день рождения.

Блиновскую также возмутило, как Ксения Собчак пыталась сделать кадр лучше, но тем самым интервью получалось неискренним и постановочным. Например, журналистка заставила Елену за 5 минут забраться на лошадь и красиво появиться в кадре. Блогерша дала сразу понять, что подобные выходки противоречат ее взгляду на мир.

«Я и говорю Ксюше в интервью: «Давай покажем правду, что ты пассивный агрессор, а не обложимся лошадками»,— объяснила Блиновская у себя в Instagram.

Новости партнёров