Новости

Блиновская объединилась с Бородиной против Собчак после жесткого интервью: «Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?!»

© Instagram / elena_blinovskaya; xenia_sobchak


Скандально известная «фея», исполняющая желания посредством силы мысли, Елена Блиновская, рассказала всю правду о том, как она готовилась к провокационному интервью Ксении Собчак. Как известно, беседа двух светских львиц выдалась яркая. Собчак, как обычно, пыталась потопить свою собеседницу, играя на её чувствах и заставляя отвечать на самые неудобные вопросы. Елена, давно работающая на публике, старалась держаться и приняла приглашение пойти к Ксюше на интервью как вызов, но в некоторых моментах ей всё-таки не удалось совладать с ситуацией и сдержать себя в руках.

Впрочем, о работе с Собчак в кругу звёзд ходят не самые хорошие слова. Перед тем, как мероприятие состоялось, с Еленой Блиновской решила серьёзно поговорить Ксюша Бородина, которая заявила, что Лена явно не в себе, если решила поучаствовать в таком нервозном мероприятии. «Я помню, как Ксюша Бородина просто орала мне в трубку: «Не смей! Пожалуйста!»

Тогда телеведущая «Дома-2» накинулась на Блиновскую с критикой, пытаясь защитить её от язвительной Собчак. Но королева марафонов посчитала, что справится с этим испытанием. «Ты дура? Ты понимаешь, что на своем образе можешь ехать и зарабатывать всю свою жизнь. Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?» — процитировала она свою подругу из шоу-бизнеса.

Новости партнёров