Новости

Блиновская не рассказывала о беременности Ольги Орловой: «Виновник — муж»

© Instagram / olgaorlova1311

На днях стало известно, что Ольга Орлова беременна в свои 44 года. Этот ребенок станет вторым в ее семье. Пользователи Сети уверены, что Елена Блиновская подтолкнула девушку к откровениям. Ведь на прошлой неделе гуру марафонов заявила, что беременна одна известная женщина, но раскрывать ее личность Блиновская не стала. Однако подписчики сразу решили, что блогер имела в виду известную певицу.

Накануне Орлова вышла на связь, чтобы прокомментировать догадки пользователей. Она заявила, что Блиновская никаким образом не причастна к этой истории. Елена имела в виду совсем другу личность.

«Давайте сразу расставим все точки над «i»: виновник беременности — исключительно мой муж! Никто другой не имеет к этому никакого отношения», — написала Орлова у себя на странице.

Девушка добавила, что даже не знакома так близко с Еленой, чтобы доверить ей такие секреты. Они виделись всего несколько раз в жизни. И в эти встречи они не осуждали друг друга. Тогда же о ком шла речь? В Сети также предполагают, что Блиновская имела в виду блогершу Наталью Османн.

Новости партнёров