Новости

Блиновская не простила Собчак скандальное интервью: «Ксения не настолько умна. А вы чего ожидали-то от неё? Высоких моральных принципов?»

© Instagram / elena_blinovskaya; xenia_sobchak

Интервью с Собчак сильно отразилось на жизни всегда позитивной и самоуверенной инстадивы Елены Блиновской, которая сделала неожиданное заявление о своем уходе из марафонов сразу же после скандала, разнесшегося на всю страну за считанные часы. Пользователи сети и, в частности, подписчики создательницы марафонов, считают, что Лена не простила Ксюше хамское поведение на съемке, хотя и старалась не показывать своего недовольства.

Высказалась о происходящем также и Лена Миро, которая отметила рекламу нового информационного продукта, продвигаемого Ксенией Собчак. Она совсем не удивилась, что именно таким нечестным методом журналистка решила прогреть аудиторию перед выходом собственного марафона. «Когда закончится эпоха марафонов, все ведь будут помнить, как их там дурили. А вот обман в России не прощают и даже тамадой на свадьбу не позовут. Впрочем, Ксения не настолько умна, чтобы просчитать репутационные риски», — делится своими мыслями владелица «ЖЖ».

Миро уверена, что все заявления Собчак пропитаны ложью, ведь те самые бизнес-акулы, с которыми Ксюша планирует создать нереально мощнейший курс, занимаются делами посерьезнее и не мечтают сотрудничать с Собчак, чтобы вставить свои «пять копеек» в её онлайн обучение. «Марафоны — это дно, как ты сама повторяла вслед за мной неоднократно… А вы чего ожидали-то от неё? Высоких моральных принципов?» — заключает блогерша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях