Меню
Новости

Бледная, вся в черном и без обручального кольца: Джанабаева вышла в свет после заявления о разводе

Бледная, вся в черном и без обручального кольца: Джанабаева вышла в свет после заявления о разводе

В сети давно ходят слухи о том, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе решили развестись, не пережив глобальных проблем и переездов в другие страны. Эти заявления делают как приближенные знаменитостей, желающие остаться анонимными, так и поклонники, которые заметили одну показательную вещь: Альбина в последнее время везде появляется без обручального кольца.

Наконец девушка решила выйти в свет после слухов и череды неподтвержденных заявлений, однако, вместо того, чтобы полностью развеять их, спровоцировала новую волну сплетен, опять показав свою руку без заветного колечка, символизирующего ее счастливый союз с Валерием. Но не только это смутило публику.

Альбина, по мнению пользователей, выглядела уставшей, бледной, изможденной. Вся была в черном цвете, но будто не хотела говорить о том, что ее что-то тревожит. Публика вновь предположила, что в личной жизни не все в порядке. «Даже если она и замужем еще, не сомневаюсь, что у них есть какие-то проблемы», «На грани развода?», «Альбина что-то совсем опечаленная», — дают свою оценку фото девушки ее подписчики.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе

Новости партнёров