Меню
Новости

Бледная кожа, запавшие глаза: на мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева, больно смотреть

Бледная кожа, запавшие глаза: на мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева, больно смотреть

Петр Чернышев, известный российский фигурист и муж актрисы Анастасии Заворотнюк, находится под постоянным взором общественности. Его жена, звезда сериала «Моя прекрасная няня», несколько лет назад была диагностирована с раком мозга, болезнью, унесшей жизнь многих, включая Жанну Фриске. Несмотря на тяжелый диагноз, Петр не оставил свою супругу в беде, взвалив на себя заботу о семье и поиски средств на лечение.

Рождение дочери Милы стало для пары радостным событием, однако вскоре радость была омрачена новостью о болезни Анастасии. Чернышев, демонстрируя невероятную силу духа и любовь, стал опорой для всей семьи. Его несгибаемая воля и стремление обеспечить семью привели к тому, что Петр активно участвовал в различных проектах и шоу, в том числе и в ледовых спектаклях Татьяны Навки.

Однако недавно в сети появились фотографии Чернышева, сделанные во время его участия в спектакле «Вечера на хуторе», где он появился в историческом образе с париком и гримом. На опубликованных в социальных сетях Татьяны Тарасовой снимках Петр выглядит утомленным, с бледной кожей и запавшими глазами, что вызвало бурную реакцию среди поклонников и общественности. Многие выразили беспокойство за здоровье фигуриста, подчеркивая, что на него больно смотреть, учитывая его непростую жизненную ситуацию.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ У Милы Чернышевой есть братик Артем? Почему семья Заворотнюк и Чернышева «скрывали» ребенка? ⚡ «Забрала жизнь мамы»: шокирующий инцидент вызвал резкое заявление семьи Заворотнюк ⚡ С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк жанна фриске Моя прекрасная няня Петр Чернышев

Новости партнёров