Меню
Новости

Бледанс отказалась рожать из-за смерти своих коллег: «Зная истории Заворотнюк и Фриске, это небезопасно»

Бледанс отказалась рожать из-за смерти своих коллег: «Зная истории Заворотнюк и Фриске, это небезопасно»

Эвелина Бледанс в интервью Алине Кайзер на ее YouTube-канале обсудила последние события семьи Анастасии Заворотнюк, однако, в контексте медицины. Она призналась, что была бы не прочь завести еще одного ребенка, но попросту побоялась за свою жизнь и свое здоровье. Да, тот факт, что на развитие диагнозов ее коллег повлияла именно технология ЭКО, не доказан, но Эвелина не намерена проверять и рисковать самым дорогим.

«Зная сейчас истории Насти Заворотнюк и Жанны Фриске, мы понимаем, что для женщины это небезопасно и может грозить какими-то очень неприятными последствиями и заболеваниями«, — высказалась она с опаской. Хотя к такому методу деторождения артистка уже прибегала в 2018 году. Процедура оказалась неудачной (Эвелина потеряла малыша) и повторять ее она не стала.

Об ЭКО ходит множество слухов. Кто-то говорит о том, что оно увеличивает риск возникновения опасных заболеваний, а кто-то не верит в это и решает воспользоваться благами современной медицины без оглядки на страхи окружающих. Что же, выбор делает каждый персонально. Бледанс тоже сделала его, осознавая, что новые технологии могут быть еще не до конца изучены экспертами или же дадут сбой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Петя хочет снова жениться. Не может жить без любви», — Чернышев начинает задумываться о будущем  ⚡ «Не было сил и желаний»: дочь Анастасии Заворотнюк о том, как проходит ее жизнь после смерти матери ⚡ Так и не стали мужем и женой: история любви Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева ⚡ «Он за эти 40 дней стал снова на себя похож. Все таки изнуряющая работа и переживания о болезни давали о себе знать», — похорошевший Петр Чернышев удивил поклонников своим внешним видом  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк жанна фриске Эвелина Бледанс

Новости партнёров