Новости

Блат на «Фабрике звезд»! Арифулина: «Поставили перед фактом. Будет Алекса — вся такая нимфа»

© Рамблер/ новости

Двадцать лет назад на ТВ стартовало масштабное шоу «Фабрика звезд», после выхода которого началась новая эпоха российского шоу-бизнеса. Руководителем проекта была Лина Арифулина. Она рассказала всю правду о том, что происходило за кадром.

Много сезонов Лина придумывала уникальные концепции для выпусков, чтобы зрителям было интереснее смотреть проект. Она не скрывает, что давалось ей это непросто. Однако было очень интересно.   Ведь до этого на российском ТВ никто не делал ничего подобного. Арифулина была первооткрывателем. К слову, изначально на ее место хотели взять Льва Лещенко, но артист отказался.

Лина вспоминает, что на проекте были, как талантливые ребята, так и те, которых нужно было учить всему.  Не обошлось и без блатных «фабрикантов».  

«Приводили своих, да. Алекса — это очевидный момент. Ее просто привели, это был как факт: вот будет Алекса — вся такая нимфа», — вспоминает Лина.

Правда, на проекте все знали, что она «мажорка» и дочь богатеньких предпринимателей. На «Фабрике звезд» девушка пела трогательные треки и крутила романы с парнями. Самым запоминающимся союзом – был роман с Тимати. Однако долго они не встречались.

Несмотря на деньги и блат, девушка так и не стала артисткой мирового уровня. Она забросила музыку и окунулась в моделинг.

Новости партнёров