Новости

«Благодарю за умение отличить правду от лжи», — Пугачева заставила россиян задуматься о ее политической позиции

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алла Пугачева стала писать более откровенные посты в социальных сетях тогда, когда уже обосновалась в Израиле и провела там достаточно много времени. Сейчас публика считает, что ее политическая позиция кристально ясна, но еще некоторое время назад Алла Борисовна говорила завуалированно. Только намекая на то, что поддерживает сбежавших из РФ.

«Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за ЛЮБОВЬ и ПОДДЕРЖКУ,за умение отличать ПРАВДУ от ЛЖИ.Молюсь о вас и мире на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ. Я СЧАСТЛИВА!!!» — гласит текст одного из ее постов под фото, где члены семьи сняли Примадонну на прогулке. Женщина улыбалась и игриво размахивала руками.

Общественность посоветовала Алле Борисовне поехать в Донбасс, чтобы увидеть реальность своими глазами, а не слушать Лайму Вайкуле, которая уже однажды все сказала о себе, поддержав дядю-эсэсовца. «Правильно высказался о тебе Жириновский в свое время. 100% охарактеризовав тебя как певичку», — обратился к певице один из юзеров под данной публикацией, но, как и все остальные, остался незамеченным Примадонной. Алла Борисовна никогда не комментирует то, что пишут ей люди, не ведет активный блог.

Новости партнёров