Новости

«Благодарю!» — Натали раскрыла, чем ей помогла экстрасенс Виктория Райдос после смерти мужа

День города Нижний Новгород
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Красотка и талант российской эстрады Натали недавно перенесла боль, которая все еще никак не может утихнуть: из жизни добровольно ушел ее муж Александр Рудин, упавший в большой высоты на фоне депрессии из-за коронавируса. Девушка осталась одна с детьми на руках, но решила не отменять концертные программы, потому что мужчина всегда хотел, чтобы она продолжала петь.

Первый концерт после смерти супруга уже прошел. Девушка делала все возможное, чтобы показаться пришедшим людям веселой и беззаботной, но утрату и скорбь выдавали ее печальные глаза. После мероприятия певица неохотно выходила на связь, определенно, желая побыть в одиночестве и прийти в себя, но сегодня в ее блоге появилась новая публикация.

На фоне букета белых роз она сфотографировала подарок, который ей преподнесла экстрасенс Виктория Райдос. Это книга «Утрата», в которой автор рассказывает, как людям смириться с потерей любимых людей и дать себе второй шанс на жизнь. Как считают фанаты артистки, сейчас ей необходима поддержка и нужные слова, которые вернут Натали в форму и помогут преодолеть новый жизненный рубеж.

Новости партнёров