Новости

BLACKPINK — повелительницы накрутки?

© Instagram / blackpinkofficial

После того, как BLACKPINK стали победительницами в трех номинациях E! People’s Choice Awards, в интернете поднялась волна хейта. Напомним, что девушки ухали с мероприятия с тремя наградами в кластерах: «Лучшая группа 2019», «Лучший клип 2019» и «Лучший концертный тур 2019».

‡агрузка...

Этот факт показался слушателям к-поп весьма странными. Стоит учитывать, что в номинациях также была представлена группа BTS, которая в прошлом году заняла 4 призовых места. Однако парни не получили ни одной награды. Это всерьез разгневало АРМИ. Многие не понимали, как такое могло произойти, а другие начали хейтить BLACKPINK.

«Что? BLACKPINK — «Группа года»? Кажется, «судья» — фанат девчонок, не иначе», «Они все эти награды покупали», «Я голосовала две недели назад и лидировали BTS и Ариана Гранде, откуда все эти три награды у девчонок?», — гневались поклонники.

Накрутка ли это? Конечно, зрители церемонии в пух и прах разнесли YG в Twitter, где привели много доказательств со скриншотами. На них видно, что BLACKPINK почти три раза уступают BTS.

Немного позже зарубежные СМИ также написали об этом в новостях.

Стоит отметить, что накручивают себе активность множество артистов. Это делается для того, чтобы поднять себе популярность, получить премии и попасть на первые строчки в топ-чартах. Но на E! People’s Choice Awards должны были учитывать голоса зрителей. Кажется, кто-то не досчитал несколько тысяч голосов.

Персоны и темы