Новости

BLACKPINK попали в центр секс-скандала

© Instagram / blackpinkofficial

BLACKPINK попали в самый центр скандала, разгоревшегося в Южной Корее. А все дело в том, что один из крупнейших продюсеров к-поп индустрии, основатель YG Entertainment, глава агентства группы, был обвинен во взяточничестве, уклонении от уплаты налогов и проституции в некоторых из самых блестящих клубах в шикарном районе Сеула. На данный момент полиция разбирается в происходящем, опрашивая звезд эстрады, бизнесменов и даже полицейских, подозревающихся в соучастии.

Директор YG Entertainment в июне этого года ушел с поста главного продюсера студии, после того как начались судебные разбирательства. К сожалению, происходящее коснулось и участниц группы, ведь им пришлось так долго работать под командованием подозреваемого. При этом сам Ян Хён-Сок (Yang Hyun-suk) опроверг обвинения в употреблении наркотиков и участии в сексуальных скандалах с некоторыми из его артистов. Ян является крупнейшим акционером компании YG, которую основал в 1996 году. Его брат, принимавший участие в создании фирмы, также подал в отставку.

Надеемся, что этот скандал более не затронет BLACKPINK, и, не дай Бог, всплывут какие-то ужасные подробности этой истории.

Персоны и темы