Новости

Обидно! У BLACKPINK серьезные проблемы в коллективе

© Instagram / blackpinkofficial

Фотография для обложек журналов — это всегда нечто большее, чем просто фото, а особенно тогда, когда это касается популярных изданий. Буквально накануне стало известно, что участница известной во всем мире корейской группы BLACKPINK Джису (Jisso) снялась для обложки декабрьского номера журнала ELLE.

‡агрузка...

В своей съемке Джису использовала различные стили «Burberry» — от таинственного и гламурного до комфортного. Она также работала с воображаемым персонажем по имени Поп — анимационной лисой.

 «Я хочу предложить вам попытаться сделать свое будущее образцом для подражания. Я надеюсь, что вместо того, чтобы гоняться за идеальным образом кого-то другого, вы будете преследовать Ваши собственные мечты изо дня в день, не задумываясь. Я также пытался идти по стопам других и наткнулся на трудный путь, но эти дни привели только к пустоте, а не к достижению. Я надеюсь, что каждый может сформировать свои собственные образцы для подражания в самих себя», — рассказала Джису после съёмки.

После таких откровений многие уверены, что у BLACKPINK опять начались проблемы в коллективе, и Джису уходит в модели. Как думаете, такое возможно?

Персоны и темы