Новости

Black Swan: Почему BTS не сняли лирик видео?

instagram.com/ papermagazine

17 января к-поп группа BTS выпустила новый сингл Black Swan. Интересно отметить, что это стало одной из «фаз» камбэка BTS. Напомним, что путь ребят к возвращению начался с трейлера Shadow, который вышел 10 января. За ним последовал проект CONNECT, BTS. А сегодня BTS выпустили свой первый сингл Black Swan с альбома Map Of The Soul: 7. Давай послушаем его вместе!

Трек опубликовали на YouTube с фильмом о современном танце с участием Мишеля Рыни (Michal Rynia) и Насти Бремец (Nastja Bremec) из MN Dance Company из Словении.

Однако не все поклонники обрадовались новинке. Большинство фанатов начали писать в комментариях, что ждали от ребят «лирик видео». Ведь это сейчас новый тренд, который стал отдельным жанром. К слову, довольно крутым, модным и удобным, как для исполнителя, так и для слушателя.

«Мдаа, а где лирик-видео. Уже давно не выпускали. Я так соскучилась», — пишут фанаты.

По статистике, «лирик» треки набирают больше лайков, просмотров, а желания репостить возрастает в несколько раз. Вспомните, сколько внимания привлек трек Steve Aoki — Waste It On Me feat. BTS или RM ‘seoul (prod. HONNE)’ Lyric Video. А какой был фидбэк! Эти треки легко выучили поклонники и напевали их несколько месяцев.

Поклонникам «лирик» остается надеется, что в новом альбоме BTS будет хоть один клип в этом жанре.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы