Новости

Black Star заставлял Егора Крида встречаться с девушками

© Instagram / egorkreed

Вокруг личной жизни Егора Крида уже давно ходило много слухов: реальны ли его отношения с Нюшей, с Валей Карнавал и другими девушками, с которыми музыканта не раз видели на публике? Оказывается, все не так просто. Кому-то в сети удалось взломать личную переписку Егора и выяснить все тайны его личной жизни.

Оказывается, подставные отношения – удел не только голливудских звезд, но и российских знаменитостей. Судя по последним новостям, на протяжении всего времени сотрудничества с Black Star Егор был обязан появляться на мероприятиях в компании какой-нибудь девушки. Если исполнитель не находил себе спутницу на вечер, ему просто «подсовывали» первую попавшуюся девушку.

Девушки, с которыми Егор действительно был готов строить отношения, не хотели появляться на публике. Именно поэтому можно смело заявлять, что его отношения с Нюшей не были пиаром: певица долгое время настаивала на том, чтобы они скрывали свой роман.

Далеко не все пользователи поверили в то, что слитая в сеть переписка – настоящая, однако это заставило фолловеров Егора задуматься: а что насчет отношений музыканта с 19-летней Валей Карнавал? Настоящие чувства или еще один пиар-ход?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях