Новости

Black Star подают в суд на Егора Крида за его концерт

© krapeevner / POPCAKE.TV

Как известно, популярный исполнитель Егор Крид перестал сотрудничать с лейблом Black Star еще в прошлом году. Певцу удалось мирно покинуть компанию, сохранив имя. Однако разбирательства с Тимати оказались еще впереди.

Black Star собирается судиться из-за незаконного концерта Егора, который прошел в феврале прошлого года в Ставрополье. Как оказалось, мероприятие состоялось уже после того, как кумир школьниц объявил об окончании сотрудничества с Тимати, и на тот момент еще не были улажены все юридические аспекты. Теперь компания требует от «Независимого гастрольного агентства» 973,5 тысяч рублей. Именно они организовали тогда его выступление.

В сети ходят слухи, что Тимати до сих пор переживает уход Егора, так как он был самым успешным на лейбле. В социальных сетях рэпер иногда шутливо высказывается в сторону Крида.

 «Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера. Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый! Я до сих пор с трудом переживаю его уход, вы правы. Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки»,

— высказался Тимати.

Персоны и темы