Новости

Black Star лишил Мишу Марвина сценического имени и песен

© Instagram / Миша Марвин

Миша Марвин на протяжении семи лет был участником лейбла Black Star. Он сам писал романтичные треки и снял не один клип с женой владельца компании Пашу Ханной. Однако сегодня Миша сообщил о том, что он больше не является частью лейбла.

Миша подчеркнул, что компания забрала у него сценическое имя и все песни, которые он сам и написал. Марвин теперь будет работать под псевдонимом «Миша М», и он уже презентовал свой новый трек. Так, артист уточнил, что он благодарен лейблу за все семь лет, что он трудился.

Напомним, Миша сразу после начала всех событий в Украине уехал из России в родную страну. Сейчас он находится в другом государстве, так как он вывез свою семью из Украины ради спокойной жизни. Он не комментировал причину, почему завершает сотрудничество с лейблом. Однако стоит сказать, что Black Star уже не первый раз поступает таким образом со своими артистами и отнимает у них имя и песни.

Например, долгое время не могли исполнять собственные композиции Леван Горозия и Кристина Si. Они судились с лейблом, но в итоге мирно договорились с руководством фирмы и выкупили свои псевдонимы и треки.

Новости партнёров