Новости

Jennie не уходит из Black Pink для записи альбома

© Instgram/blackpinkofficial

Группа Black Pink возвращается и не с пустыми руками! Чтобы порадовать поклонников, уже в конце марта девушки представят новый мини-альбом. Несмотря на свою загруженность, они обещают, что сделают всё идеально и ни о каких задержках и речи идти не может. Правда, ни сколько песен, ни какой будет музыка, неизвестно. Девушки всё держат в секрете.

Поклонники группы ждут выход новой музыки с нетерпением, так же, кстати, как и новые клипы, и телешоу с их участием. Говорят, когда их пригласили на несколько американских программ, рейтинги зашкаливали. Настолько поклонники со всего мира хотели увидеть их на экранах. Почему бы не повторить?

Кому не терпится увидеть девушек вживую , приезжайте на музыкальный фестиваль Coachella. Black Pink в этом году станет первой корейской группой — хедлайнером. Для них это настоящий прорыв, как и для Кореи тоже.

Также стало известно, несмотря на слухи Jennie  остается в группе, чтобы записать новую пластинку. Напомню, в январе начали появляться слухи, что самая яркая солистка намерена начать сольную карьеру и новый альбом Blackpink будет записан без неё.

Персоны и темы