Новости

Бизнес-леди из LA Sasha Belair выпустила денежный трек Money

© Пресс-служба / Sasha Belair

Александра Белякова, выпускающая третий трек под псевдонимом Sasha Belair, нащупала, как звучат деньги. Сейчас в социальных сетях активно распространяются ролики под зажигательную песню MONEY, и она уже на третьем месте в российском Тиктоке! Все снимают видео, стремясь активизировать приток финансов. 

Саша Белякова — воплощение американской мечты, наставник денежного мышления, которая знает, как достичь своей цели. Помимо музыкальной карьеры Александра Белякова – предприниматель, инфлюенсер, бизнес-спикер. Девушка знает все про деньги. За 2020 год суммарный заработок Александры составил 80 000 000 рублей, за 2021 год — более 150 000 000 рублей. 

Свои треки артистка выпускает под ником Sasha Belair. Недавно вышедший трек MONEY стал супер успешным и завирусился в Тиктоке с масштабнейшим охватом. И это неудивительно. В новой песне Александра смогла передать слушателям всю ту легкость, с которой девушка притягивает к себе деньги.

Вся философия Александры построена на расширении сознания, на выстраивании верного денежного мышления, позволяющего легко зарабатывать. Жить богато — нетрудно, если в душе ты ощущаешь себя богатым. На эту тему Александра Белякова недавно написала книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению». 

Новости партнёров