Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Бизнес-коуч раскритиковал пение Димаша

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Как известно, вчера прошел концерт Димаша в Москве, к которому певец готовился очень долгое время. Парень исполнил там свои самые известные хиты, порадовав тем самым публику. Тем не менее, не все остались довольны происходящим.

На концерте присутствовал известный бизнес-коуч Руслан Ларин, который по окончании мероприятия обратился в Twitter, чтобы выразить свое честное мнение. А оно, к слову, было отнюдь не лестным. В первую очередь, мужчина отметил, что Димашу следует решить, выступает ли он для российских зрителей или казахских. По его мнению, своим приветствием и песнями на казахском артист проявил полное неуважение к его поклонникам из России.

«При всем уважении к Димашу, я не могу поставить пять за вчерашний концерт в Москве. Все же нужно определиться с целевой аудиторий. Было ощущение, что концерт только для казахов. Началось с приветствия с залом: асалам малейкум. Что уже странно. Половина песен на казахском», — рассказал о своих впечатлениях Руслан.

Некоторые поклонники Димаша в комментариях не согласились с мнением Ларина, однако многие поддержали его позицию, написав, что певцу действительно давно пора решить, чей он все-таки артист.

Персоны и темы