Новости

Алла Пугачева отплясывает в Израиле на концертах

© Социальные Сети

Алла Пугачева, которая месяц назад покинула страну, за рубежом зря временя не теряет. Артистка ходит по гостям и отжигает на концертах. На днях Примадонна посетила выступление певицы Zivert. Пугачева осталась довольна!

У себя в микроблоге артистка выложила снимок с того самого дня. На концерт российской певицы она пришла в черной футболке, брюках и белой рубашке. Не обошлось и без больших аксессуаров.

«Красивая, талантливая и умная певица Zivert как всегда покорила мое сердце. Огромный, битком набитый восторженными зрителями зал в Тель-Авиве. Браво!» — восхищается она творчеством певицы.

Отметим, что Пугачева старается не пропускать ни одного концерта российских исполнителей в Израиле. До этого она побывала на Земфире. Ей тоже она посвятила небольшой пост у себя в социальных Сетях. Вернется ли Алла Пугачева в Россию, остается только гадать. Известно, что ее роскошный замок в деревне Грязь выставлен на продажу. Пока покупателей не нашлось, так как это жилье не является элитным. Более того, за него исполнительница запросила 1 миллиард рублей.

Новости партнёров