Новости

Билли Айлиш не верила в успех!

Возможно, это станет для тебя настоящим шоком, но Билли Айлиш (Billie Eilish) никогда всерьез не думала о том, что ее трек «Bury A Friend» принесет ей популярность, что публика примет его, что девушка когда-нибудь станет знаменитой. И как же она ошибалась!

‡агрузка...

17-летняя звезда, кумир миллионов, Билли Айлиш во время разговора с Билли Джо Армстронгом (Billie Joe Armstrong) из Green Day много говорила о своем творчестве, его развитии и о том, как музыка повлияла на становление певицы. Также Билли отметила, что была попросту шокирована, когда ее первый трек попал в Top 20  Official Trending Chart!

«Я была очень удивлена, что людям понравилась моя музыка! Потому что мы живем в мире, где никто и ничего не любит, где музыка такая разная для всех… Помню, как мы с моей мамой обсуждали трек «Bury A Friend» и сошлись на мнении о том, что никто и никогда не обратит на него внимания!»

Билли Армстронг добавил:

«В этой песне она говорит о смерти. Это понятно, это реально. И люди это почувствовали!»

Кадр из музыкального видео Билли Айлиш (Billie Eilish) на трек «Bury a friend»

Popcake напоминает, что несмотря на столь юный возраст (17 лет!) Билли Айлиш уже достигла больших высот на музыкальном Олимпе, став, например, самой молодой исполнительницей, альбом которой возглавил Official Albums Chart.

Персоны и темы