Новости

Билли Болдуин: «Бибер и Хейли должны подождать еще пару лет, чтобы пожениться»

© Instagram / Justin Bieber

Дядя Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) Билли Болдуин (Billy Baldwin) сказал, что поддерживает брак модели с Джастином Бибером (Justin Bieber), но признался, что хотел бы, чтобы молодая пара «подождала еще пару лет», прежде чем играть свадьбу.

«Я люблю их как пару, и мне бы очень хотелось, чтобы они поженились, но только еще через пару лет», — признался Болдуин журналистам.

View this post on Instagram

My little bean

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Возможно, так действительно было бы лучше, но пара не хочет больше ждать. Билли признался, что велел молодоженам пока воздержаться от ролей отца и матери, чтобы наслаждаться семейной жизнью, путешествовать по земному шару и просто веселиться. Дядя сказал им:

«Я надеюсь, что вы не захотите заводить двух, трех и четырех детей прямо сейчас. Лучше прожить ближайшие несколько лет наслаждаясь друг другом и миром», — сказал актер.

View this post on Instagram

25 sure looks good on u lover.. 🖤

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Напомним, что сейчас Хейли Болдуин и Бибер живут мирно и дружно! Джастин признался в интервью Vogue в прошлом месяце, что секс был одной из причин быстрого брака. Так как пара считает, что что их «общим знаменателем всегда будет церковь и вера».