Новости

Билли Айлиш запустила экологичную линию одежды

© Instagram / billieeilish

Билли Айлиш (Billie Eilish) выпустила свою новую линию одежды вместе с масс-маркетом H&M. Большая часть коллекции с логотипом юной певицы – это оверсайз футболки, худи, платья-футболки, шляпы, яркие носки и сумки-бананки. Но самое главное – все вещи из новой коллекции Билли выполнены из экологичных материалов.

Сама певица говорит, что она «одевается совсем не так, как другие люди», и ее новая капсула призвана отразить внутреннее состояние Билли. С одной стороны, объемная и свободная одежда показывает отношение 18-летней певицы к своему телу и сексуальности, а с другой, материалы, использованные для создания одежды, напоминают поклонникам девушки о том, что уже на протяжении многих лет Билли является убежденной веганкой.

К тому же и сам магазин уже давно старается сделать акцент на экологических тканях для производства одежды. Поэтому вся одежда в коллекции Билли отвечает этому требованию: после носки любую вещь из этого гардероба можно будет легко сдать на переработку.

А вот цена товаров почти не отличается от любых других толстовок и футболок в подобных магазинах. Например, худи обойдется вам меньше, чем в 2 тысячи рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы