Новости

Билли Айлиш запишет трек с арабской певицей?

© Instagram / wherearetheavocados

Из-за карантина Билли Айлиш (Billie Eilish) не может активно заниматься творчеством, однако певица не унывает. Она запустила подкаст на Apple Music под названием «Me & Dad Radio», в котором девушка вместе со своим отцом Патриком О’Коннелом (Patrick O’Connell) исполняет любимые песни в прямом эфире, а также иногда рассказывает о своих музыкальных предпочтениях.

Так, в одном из последних эпизодов Билли призналась, что одной из самых талантливейших исполнительниц она считает ливанскую певицу Нэнси Аджрам (Nancy Ajram). Айлиш даже исполнила ее песни «Neta Eih» и «Fi Hagat», которые очень понравились ее поклонникам.

«Я поднимаю себе настроение, играя очень особенную для меня песню. Она на арабском языке. Ее поет Нэнси Аджрам, которую я очень люблю»,

— рассказала Билли.

Айлиш поддержал и ее отец, который заявил, что арабские песни даже не нуждаются в переводе, поэтому что сама музыка в них просто прекрасна.

«Арабская музыка звучит для меня как растопленный шоколад в ушах. В переносном смысле, конечно. Мне очень нравятся эти мелодии и то, как Нэнси поёт»,

— сказал Патрик.

Поклонники Билли тут же задумались о том, а не записать ли певице трек совместно с ливанской звездой? Кажется, у них получилось бы очень круто!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы