Новости

Билли Айлиш записала саундтрек к фильму о Бонде прямо в кровати

© Instagram / Billie Eilish

Несмотря на мировую известность, Билли Айлиш (Billie Eilish) не изменяет своим привычкам. Практически все хиты певицы были записаны в спальне ее дома вместе с братом Финнеасом О’Коннелом (Finneas Baird O’Connell). Напомним, что именно такая хоум-версия песни «Ocean Eyes» и клип на нее, снятый на телефон на фоне стены, и сделала Айлиш популярной. Но какого же было удивление всех поклонников исполнительницы, когда они узнали, что и такой проект, как написание саундтрека к новому фильму о Джеймсе Бонде, был создан в спальне, практически не вставая с кровати. Вот это настоящий талант!

Об этом факте рассказала мама певицы Мэгги Бэйрд (Maggie Baird). В своем интервью она также поделилась тем, что до сих пор не может привыкнуть к широкой известности своей девочки.

«Я отовсюду слышу, что Билли описывают как одну из самых влиятельных звезд в настоящий момент, и мне это очень сложно переварить»,

— говорит Мэгги.

С приходом огромных гонораров жизнь семьи не сильно изменилась. Они до сих пор живут также скромно и никуда не переезжают.

«Мы живем точно также, но за исключением того, что теперь наш дом полон всяких коробок с обувью и фанатских работ. Мы ведем тот же спокойный образ жизни, когда мы дома, но перед этим делаем кучу безумных вещей»,

— рассказывает мама Айлиш.

Это в очередной раз доказывает, что если у тебя есть талант, то пробиться вперед ему не помешает даже отсутствие дорогостоящей аппаратуры.

Подпишись на нас в
Персоны и темы