Новости

Билли Айлиш впервые показала своего отца

© Instagram / billieeilish

В своих интервью юная звезда Билли Айлиш (Billie Eilish) не раз говорила о том, что любовь к музыке ей привил ее отец, который с детства включал ей свои любимые композиции, но до сих пор у поклонников певицы не было возможности познакомиться с «наставником» исполнительницы. Билли решила исправить эту ситуацию и записать радио-шоу для Apple вместе со своим отцом.

«На протяжении многих лет мы с папой постоянно делились друг с другом музыкой. Папа показал мне несколько своих любимых треков, а я показала ему свои», – рассказала Билли в интервью.

Первый эпизод шоу под названием «Me & Dad Radio» выйдет на Apple Music уже сегодня. Всего папа и его звездная дочка планируют выпустить 6 эпизодов шоу. По задумке Билли, в одном из выпусков должна появиться ее мама, а в другом – брат Финнеас (Finneas).

Согласно объявлению на Apple Music, шоу будет «охватывать десятилетия и разные жанры, от самых популярных до редких и почти неизвестных».

«Я думаю, что следующие эпизоды будут лучше, потому что первый – это наша первая попытка записать что-то подобное. Я думаю, мы слишком много мямлили. Потом все должно стать лучше», – прокомментировала этот новый для себя опыт Билли.

Персоны и темы