Новости

Билли Айлиш в шоке от того, что ее грудь на первом месте в Twitter

© Instagram / billieeilish

Все знают Билли Айлиш (Billie Eilish) и ее сингл номер один «Bad Guy». Девушке всего 17 лет, а ее стиль достаточно узнаваем.  В прошлом Билли открыто говорила о том, что она предпочитает одежду, которая, по ее собственным словам, «на 800 размеров больше ее».

В интервью Vogue Australia она объяснила, что предпочитает скрывать свое тело, чтобы хейтеры не обсуждали ее. Она сказала:

«Это как бы никому не дает возможности судить о том, как выглядит твое тело. Мне нужны слои, слои и слои, и я хочу быть таинственной. Ты не знаешь, что внизу, и не знаешь, что сверху».

View this post on Instagram

cпасибо

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Однако позже она пояснила, что никогда не хотела, чтобы ее собственный стиль использовался как средство позора для женщин, которые предпочитают одеваться не так, как она.  В интервью журналу V Билли сказала, что похвала за ее стиль часто сопровождается оттенком стыдливости.

«Положительные комментарии о том, как я одеваюсь, имеют  элемент позора. Например, мне пишут: «Я так рад, что вы одеваетесь как мальчик, вот бы другие девочки так одевались и не выглядели проститутками». Я не ценю это вообще», — возмутилась Айлиш.

В июне фотография Билли в майке стала очень популярной в Twitter. Заголовки называли ее «толстой», а поклонники сразу же начали защитить ее, указав, что она носит мешковатую одежду, чтобы избежать объективации.

«Мои сиськи были в тренде в Twitter! На первом месте! Что это такое?! В каждой розетке писали о моих сиськах! Я родился с чертовски сиськами, братан. Я родился с ДНК, которые дали мне большие сиськи», — рассказала она журналу.

Билли также сказала, что если она когда-нибудь захочет показать свое тело или «выглядеть желанной» в музыкальном видео, то люди «потеряют всякое уважение» к ней.

Персоны и темы