Новости

Билли Айлиш столкнулась с травлей в Твиттер

Билли Айлиш и Луи Томлинсон

18-я исполнительница Билли Айлиш (Billie Eilish) на днях столкнулась с большой травлей со стороны пользователей твиттера. Это связано с тем, что певице понравился мем, в котором изображали двух участников группы «One Direction» Зейна Малика (Zayn Javadd Malik) и Луи Томлинсона (Louis William Tomlinson). Это была вырезка из клипа на песню «You and I», где лицо Зейна Малика менялось на лицо Луи Томлинсона. Данное изображение сопровождалось надписью: когда вы двигаетесь, а фильтр Snapchat отключается.

Луи Томлинсон

В этот момент пользователи Твиттера поделились на две стороны: те, кто жутко осуждали певицу и считали ее поведение недостойным, и те, кто просто посмеялись над шуткой, поддерживали певицу и считали, что страшного ничего не произошло.

Бывший участник группы «One Direction» Луи Томлинсон никак по данному поводу не отреагировал. Если самому певцу все равно на эту шутку, тогда почему так яро к этому отнеслись поклонники исполнителя?

В просторах интернета находится несчитанное количество шуток, мемов или различных смешных вырезок из видео, но стоит ли ко всему относиться так серьезно? Если подумать, певица вряд ли кого-то хотела обидеть или задеть своим поступком, ей просто понравилась шутка про Snapchat!