Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Билли Айлиш стала победительницей «Большой Четверки» на Грэмми

© Instagram / billieeilish

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась 62 церемония награждения «Грэмми» (Grammy). 18-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish), которая стала особенным музыкальным феноменом прошлого года, уехала домой сразу с несколькими наградами.

Певице досталась статуэтка за «Лучшую песню года» («Bad Guy»). За победу в этой номинации также боролись такие исполнители, как Lizzo с песней «Truth Hurts», Леди Гага (Lady Gaga) и ее «Always Remember Us This Way», Тейлор Свифт (Taylor Swift) со своим хитом «Lover» и другие.

Песня «Bad Guy» также стала победителем в номинации «Запись года», но и на этом достижения юной Билли не закончились. Певице удалось взять награды в самых престижных номинациях, которые неформально называют «Большой четверкой»: девушка также стала победительницей в номинации «Лучший новый исполнитель» и «Альбом года», благодаря своему дебютному альбому «WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?».

Фанаты Билли были невероятно рады за любимую исполнительницу, но совсем не удивлены. Еще в декабре прошлого года Айлиш была признана «Женщиной года» по версии журнала Billboard. Тогда певица сказала, что ей было неловко получать эту награду в столь юном возрасте. А вот статуэтки с «Грэмми» девушка брала в руки с полной уверенностью, что она их заслужила.

Персоны и темы