Новости

Билли Айлиш сообщила о проблемах со здоровьем

© Instagram / billieeilish

18-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish), чья популярность взлетела до небес буквально за несколько дней, мало говорит о личном: поклонники почти ничего не знают о бойфрендах и отношениях певицы, а девушка делает все возможное, чтобы ни у кого в сети не было возможности обсудить ее фигуру, поэтому носит одежду оверсайз. Однако есть одна вещь, о которой Билли говорит открыто, веря, что ее опыт может кому-то помочь. Это – психическое здоровье.


В одном из своих интервью девушка рассказала о том, как однажды хотела покончить с собой. Казалось бы, как мысли о суициде вообще могут прийти в голову, когда вокруг тебя – успех, слава, любовь фанатов и деньги? Но для Билли это не играло такой роли.

«Честно, я сомневалась, что доживу до 17»,

– призналась журналистам певица.

В какой-то момент девушка ушла из Twitter. Тогда все поклонники Билли умоляли ее вернуться, но в интервью для GQ певица коротко и ясно дала понять, почему не хочет возвращаться на платформу:

«Я чуть не покончила с собой из-за Twitter пару лет назад».

От суицида Билли спас ее менеджер Брайан (Brian), который пришел в ее гостиничный номер, когда Билли «думала над тем, как она умрет», чтобы рассмешить и развеселить ее.

«Расслабься, малышка. Ты хорошая. И не думай забирать свою жизнь»,

– сказал он, и на время это помогло.

С тех пор в жизни Билли многое изменилось, она стала гораздо проще относится к негативу в соцсетях (и в реальной жизни), но ее психическое состояние все еще не пришло в стопроцентную норму.

Персоны и темы