Новости

Билли Айлиш снова оголилась

© Instagram / wherearetheavocados

Американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) у себя на YouTube-канале опубликовала видео, которое часто включала отрывками у себя на концерте. В короткометражном фильме, которое называется «Не моя ответственность», Билли медленно снимает с себя одежду и погружается в воду под собственную философскую речь. Девушка раздевается в знак протеста против бодишейминга.

Главный посыл — снять с себя ответственность за мнение других людей. Таким образом Айлиш отвечает на критику незнакомцев, которые постоянно простят ее «носить нормальную одежду».

 «Если я ношу то, что удобно, — я не женщина. Если снимаю — я ****. Хотя вы никогда не видели мое тело, вы все равно его судите и осуждаете меня за него. Почему?»

— заявляет девушка.

Билли рассказывает о том, как незнакомые люди формируют впечатление о человеке, исходя только из его внешних качеств, загнав индивида в рамки.

«Может, ты хочешь, чтобы я помолчала? Неужели мои плечи провоцируют тебя? Моя грудь? Мои бедра? Тело, с которым я родилась. — разве это не то, что ты хотел? Ты никогда не видел мое тело, но все равно осуждаешь его»,

— спрашивает певица.

Клип длится около 4 минут. В конце певица появляется в облегающей черной майке.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы