Новости

Билли Айлиш считает себя единственной и неповторимой

Билли Айлиш

Билли Айлиш (Billie Eilish) посетовала на то, что ее сравнивают с Арианой Гранде (Ariana Grande) и Ланой Дель Рей (Lana Del Rey). К сожалению, в мире шоу-бизнеса подобное случается часто. Сравнивают платья, украшения, музыку, доход и накопленный капитал звезд. Но Билли просит прекратить это. Как оказалось, девушку часто подстрекают к «соперничеству».

«Все постоянно пытаются заставить всех соперничать друг с другом. Они такие типо: «альбом Билли точно поднимется выше альбома Арианы»… Просто прекратите. Мне все равно», — заявила певица в интервью.

Многие также сравнивают Билли с Ланой, которая, по признанию певицы, является ее музыкальным вдохновителем. К тому же весьма меланхоличный настрой песен и схожий вокал девушек лишь подливают масла в огонь. Однако Билли против подобного сравнения, так как оно обесценивает достигнутые звездами высоты и достижения:

«Я не хочу слышать, что Билли Айлиш — это новая Лана Дель Рей. Не надо так не уважать Лану! Эта женщина на протяжении всей своей карьеры создавала свой идеальный бренд, и ей не нужно слышать эти слова».

Певица также заявила, что и сама была бы очень огорчена, услышав через несколько лет что-то вроде «кто-то новый — это вторая Билли Айлиш». Девушка — настоящий свежий глоток воздуха в мире шоу-бизнеса, и начала она с критики основ. Посмотрим, что будет дальше, но желаем Билли не останавливаться на достигнутом и всегда идти вперед, в любом случае мы уже любим ее такую, единственную и неповторимую.