Новости

Билли Айлиш проигнорировала своих фанатов на шоу Джимми Киммела

© Instagram / billieeilish

Несколько дней назад Билли Айлиш (Billie Eilish) появилась на шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). Но по какой-то причине всегда добрая и отзывчивая Билли в этот раз совсем не хотела общаться со своими поклонниками. В сети даже появилось несколько видео, в которых пользователи обвиняют Билли в том, что она проигнорировала фанатов, которые выкрикивали ее имя и радостно хлопали в ладоши во время записи шоу.

‡агрузка...

Чтобы ответить на эти нападки, Билли выложила в свой Instagram несколько историй. Во время шоу фанаты стояли по двум сторонам от главной сцены – справа и слева. Когда девушка подошла к группе людей слева, все с удовольствием обнялись с ней и пожали певице руки. Но когда она подошла к людям, которые стояли справа, Билли поняла, что «большую часть этих людей составляли журналисты и папарацци».

«Это были папарацци и продавцы с eBay, которые выпрашивают мою подпись, а потом продают ее за огромные деньги», – объяснила Билли.

Именно по этой причине девушка не любит раздавать автографы, ведь она знает, что нередко ее подписи продаются на сайтах типа eBay. Зато Билли с удовольствием оставляет свою подпись для настоящих фанатов, когда такое решение кажется ей правильным.

Но все же Билли не хотела вести себя неуважительно даже по отношению к работникам СМИ, которые попытались выдать себя за фанатов.

«Я подошла и попыталась обнять их, но никто не хотел ни протянуть мне руку, ни обнять меня. В конце концов я обняла только одну девушку, она была очень милой», – рассказала певица.

Когда девушка отошла от этой группы людей, то за ее спиной послышались выкрики «фууу» и «маленькая сучка». Взрослые люди кричали девочке-подростку, что она потеряет все свои номинации на «Грэмми» и всячески пытались оскорбить ее.

К счастью, Билли уже прошла через такое количество буллинга и неприятного общения с прессой, что эта история не шокировала ее и не заставила почувствовать себя «плохой» или «неправильной». А вот извиняться перед фанатами и объяснять им всю ситуацию Айлиш все-таки пришлось.