Новости

Билли Айлиш призывает открыто говорить о депрессии

© Instagram / billieeilish

17-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) не боится использовать свою популярность, чтобы поднимать в обществе вопросы о метальном здоровье. В мае 2019 году девушка начала совместную работу с Ad Council над кампанией «Seize the Awkward». Поскольку месяц был признан «Месяцем осведомленности о психологических проблемах», Билли стремилась заговорить о том, о чем люди обычно молчат.

«Мне кажется, что когда люди слышат фразу «Позаботься о своем ментальном состоянии», они не думают, что это про них. Знаете, я до их пор учусь понимать, когда со мной все в порядке», – сказала певица.

View this post on Instagram

@freakcityla @blohsh out now

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Билли добавила, что нет ничего зазорного и слабого в том, чтобы просить о помощи. Она и сама регулярно работает с психологом, разбирая и анализируя детские травмы, которые загнали ее в депрессию.

Все началось в 13 лет, когда из-за травмы девушке пришлось бросить занятия танцами. И только совсем недавно певице удалось выбраться из ямы. Во многом ее спасла знаменитость.

«Я не могу просто пойти куда-то и порыдать. Не могу злиться и кричать. Мне нужно работать», – объяснила девушка.

Любимое дело затягивает Билли, она с головой погружается в работу над песнями, а депрессия за ненадобностью уходит на второй план, постепенно вытесняясь из ее жизни положительными эмоциями.

Персоны и темы