Новости

Билли Айлиш посвятила новый клип своему любимому брату

© Instagram / finneas

Вчера Билли Айлиш (Billie Eilish) выложила в Instagram короткий отрывок из своего нового клипа «Everything I Wanted», пообещав, что уже через час видео будет доступно для просмотра. Девушка сразу написала, что продюсером клипа была она сама, а главным «актером» стал ее брал Финнеас (Finneas O’Connell). Билли не обманула – через час новый клип певицы уже висел в открытом доступе.

Перед началом клипа на экране появилась надпись, какая иногда появляются перед фильмами, чтобы предупредить людей о сценах насилия или наличии обсценной лексики. Но слова в клипе 18-летней Билли, наоборот, говорили о любви:

«Финнеас мой брат и мой лучший друг. Несмотря ни на что, мы всегда поддерживали и будем поддерживать друг друга».

Действий в клипе почти не происходит: брат и сестра, которая сидит за рулем, едут через ночной город к океану. Но картинка здесь – это просто приятное дополнение. Все самое главное – в словах песни: «Пока я здесь, никто тебя не обидит», «Когда я просыпаюсь, то вижу, что ты со мной».

«Мы с братом написали эту песню друг о друге, и мне хотелось создать клип, который бы подкрепил и усилил это чувство: мы всегда будем друг у друга, несмотря ни на что», – коротко описала Билли свой клип.

Подпишись на нас в Яндекс Новости