Новости

Билли Айлиш отказывается становится новым лицом поп-музыки

Билли Айлиш

Недавно Билли Айлиш (Billie Eilish) вновь отказалась от титула «лица по-музыки» в одном из интервью. Девушка призналась, что благодарна за оказанную ей честь и любовь поклонников, однако не готова следовать желанию современного общества навязывать всем ярлыки. В действительности, певицу раздражают разговоры о титулах и «лицах поп-музыки», и Билли надеется, что сможет донести до масс свою точку зрения.

«Я помню первые пару раз, когда люди назвали меня лицом поп-музыки, новой поп-девушкой или чем-то еще, черт возьми … это меня раздражало», — призналась девушка.

Певица уверяет, что планирует использовать социальные сети и свою популярность на благо общества, она планирует помогать молодым людям, попавшим в беду и нуждающимся в совете:

«Я здесь, и я действительно могу попробовать. У меня внезапно появилась платформа и проект, при помощи которого я могу, может быть, что-то изменить».

Недавно Билли рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем, а на прошлой неделе она обратилась к мясной и молочной промышленности с призывом перестать «мучить животных» для нужд человека. В прошлом месяце девушка также присоединился ко многим другим артистам, осудившим закон Алабамы против абортов:

«Женщины должны говорить, делать, чувствовать и быть именно теми, кем они хотят быть. Никто не должен говорить им, как жить и как делать дерьмо. Меня просто это настолько сильно бесит, что если я начну говорить об этом, то не смогу остановиться. Мужчины не должны выбирать за женщин — это все, что я должна сказать».

View this post on Instagram

she opened up for me

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Персоны и темы