Новости

Билли Айлиш отказалась от просмотра фильмов ужасов

Билли Айлиш

Билли Айлиш (Billie Eilish) всего семнадцать лет, а она уже достигла невероятных высот популярности. Недавно звезда дала интервью, где рассказала, что несет за собой слава и через какие препятствия приходится проходить знаменитостям и их родственникам.

Певица вспомнила недавнюю ситуацию, когда домашний адрес ее родителей, где живет и сама Билли, просочился в интернет. После чего несколько поклонников без предупреждения явились в их дом. В связи с произошедшим семье пришлось нанять круглосуточную охрану, которая теперь не подпускает никого к их жилплощади.

«Это действительно меня травмировало. Я больше не чувствую себя в безопасности в моем собственном доме, это отстой. Я люблю мой дом», — пожаловалась Билли.

Как оказалось, проблемы безопасности — не единственные, что несет мировая популярность. У молодой девушки шаткое психическое равновесие. Звезда отказалась от просмотра фильмов ужасов, от которых она не могла спать и все время ходила раздраженная:

«Я покончил с фальшивым дерьмом — в реальной жизни это слишком страшно».

Очень жаль, что теперь Билли больше не смотрит ужастики, ведь раньше она уверяла, что вдохновлялась некоторыми из них при создании музыки и иллюстраций к альбомам.

Персоны и темы