Новости

Билли Айлиш обратилась в полицию из-за угроз смерти: «Он показал, как перерезает мне горло»

© Instagram / Billie Eilish

У молодой американской исполнительницы известных всем хитов Билли Айлиш (Billie Eilish) случилась большая неприятность. На протяжении последних шести месяцев ей угрожает расправой 23 летний парень по имени Джон Хирли (John Hirley), называющий себя Адамом Люцифером (Adam Lucifer).

Мужчина следит за передвижениями артистки, паркует автомобиль рядом с её домом и школой, а также, замечая, что Билли выходит с определённой локации, машет руками и каждый раз пытается напугать её своими жестами.

«Когда я выхожу из машины, я слышу, как Хирл разговаривает сам с собой зловещим голосом, что еще больше усиливает мою тревогу. Недавно он жестом показал, как перерезает мне горло», — сообщает Айлиш.

Ужасающее поведение молодого человека вынудило звезду обратиться в полицию, чтобы Джону запретили приближаться к артистке и её членам семьи.

Ниже представлены тексты некоторых его писем в адрес Айлиш…

«Ты не получишь того, чего хочешь, если твое желание — не смерть за меня. У тебя есть вопросы? Посмотри, что случится со временем. Ты прочтешь это письмо. Ты узнаешь, что скоро воды расступятся — и ты можешь умереть. Ты поймешь, кто был в твоей голове. Ты поймешь, откуда ты появилась и почему в детстве была религиозной. Ты узнаешь, кто я. Ты умрешь. За что ты умираешь?»

«Ты должна дать мне кров, и тогда я защищу тебя от ада. Грядут землетрясения, и ты умрешь, если этого не сделаешь… Хочу, чтобы ты знала: если ты не воспримешь это всерьез, ты умрешь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы