Новости

Билли Айлиш никогда не слышала о Хилари Дафф и не смотрела Спанч Боба

© Instagram / wherearetheavocados

Популярность Билли Айлиш (Billie Eilish) достигла таких высот, что певица вполне может позволить себе в недоумении поднять бровь и спросить «Кто это?», когда речь идет о Хилари Дафф (Hilary Duff). Очередное подтверждение тому, что между Миллениалами и поколением Z лежит огромная пропасть? Или Хилари Дафф уже давно не входит в список знаменитостей, имя которых каждый слышал хотя бы раз?



В последнем интервью с Nardwuar интервьюер давал Билли небольшие вещички, которые должны были напомнить певице о различных иконах поп-музыки. Первым делом ведущий показал девушке маленькую желтую подводную лодку. Билли с легкостью справилась с этой задачей и добавила, что она обожает The Beatles.

View this post on Instagram

277.9mph

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

А вот когда интервьюер подал Билли спальный мешок Хилари Дафф, девушка растерялась.

«Кто такая Хилари Дафф?» – в недоумении спросила она.

И сам интервьюер, и зрители были в шоке от случившегося, но потом вспомнили о том, что сейчас Билли всего лишь 17 лет: она выросла в окружении совсем другой музыки, других групп и других мировых знаменитостей. Оказалось, что Билли также считала Spice Girls выдуманной группой и была уверена, что Спанч Боб – это полнометражный фильм, а не многосерийный мультик.

View this post on Instagram

“BILLBOARD”

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Персоны и темы