Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Билли Айлиш незаслуженно получила «Грэмми»

© Instagram / billieeilish

В этом году 18-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) устроила на церемонии награждения «Грэмми» (Grammy) настоящий пожар! Девушка забрала домой 4 главных награды и стала одной из самых юных участниц мероприятия. Фанаты Билли ликовали, когда впервые услышали эту новость, но оказалось, что среди зрителей церемонии осталось много недовольных.

Да, количество поклонников Билли растет с каждым днем, но вместе с ними увеличивается и число хейтеров и тех, кто считает, что девушка получила свои статуэтки незаслуженно.

«Не понимаю, с какой стати Билли Айлиш отдали все основные награды Грэмми. Это несправедливо по отношению к певцам, у которых есть голос. Она не поет, а просто читает», – пишут пользователи в Twitter.

Многие считают, что Билли просто оказалась в удачное время в удачном месте, поэтому ей удалось словить хайп и взлететь на вершину, не прилагая больших усилий. А после победы девушки на Грэмми появилось еще больше высказываний о том, что Билли не обладает ни слухом, ни голосом.

Правда, самой певице абсолютно все равно на подобные комментарии. В своих интервью Билли не раз говорила, что будет писать такие тексты, которые откликаются в ее душе, и будет петь так, как ей нравится.

Персоны и темы