Новости

Билли Айлиш исполнила свою мечту

© Instagram/wherearetheavocados

Оказывается, певица Билли Айлиш (Billie Eilish) не только поклонница Джастина Бибера (Justim Bieber), с которым она мечтала встретиться с 12 лет, но и актера сериала «Офис» Рейна Уилсона (Rainn Wilson). Билли настолько полюбила этот фильм, что даже добавила некоторые фразы из него в свой трек «My strange addiction». Одно время она открывала им свои концерты. И вот наконец она встретила его вживую. Встреча Билли и Рейна была настолько трогательной, что актер по доброте душевной подарил певице медаль — золотистую крышку от йогурта.

«Я встретил одного из самых ярых поклонников «Офиса» всех времен. Я подарил ей медаль, сделанную из крышки от йогурта, за ее нелепые знания. Какая честь! А вообще, это замечательный молодой человек, который трогает сердца, сносит умы», — написал Рейн под фото с Билли.

А годом раньше, в 2018, Билли встретила в аэропорту Сан-Франциско еще и Анджелу Кинси (Angela Kinsey), тоже игравшую в ее любимом «Офисе». Тогда певица еще не была так популярна, но первый альбом уже выпустила, с чем актриса ее, кстати, и поздравила. Теперь они хорошие приятельницы. А ведь Билли всего лишь 17, и она, как и обычная девчонка, просто исполняет свои мечты. Познакомиться с любимыми актерами — что может лучше для юного артиста?

Персоны и темы